Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и сыром готовится быстро и легко, но при этом его вкус получается безупречным. Добавление сыра способствует приготовлению вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 250-300 грамм крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • банка консервированной кукурузы;
  • зеленый лук, укроп;
  • нежирный майонез.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки мелко режут.
  2. Яйца отваривают и затем трут на мелкой терке.
  3. Твердый сыр также трут на терке.
  4. Все вышеперечисленные ингредиенты соединяют друг с другом. Также добавляют консервированную кукурузу, измельченную зелень и немного майонеза. Тщательно перемешивают все компоненты.
  5. На стол укладывают лист лаваша (его можно разрезать на небольшие размеры). Готовую начинку аккуратно намазывают на лаваш. Края смазывают тонким слоем майонеза.
  6. Лаваш плотно закручивают в рулет, стараясь надежно его закрепить. Затем убирают в пищевую пленку и оставляют в холодильнике на пару часов.
  7. Готовый рулет режут для последующей порционной подачи.

Такой рецепт лаваша с крабовыми палочками позволяет приготовить вкусную закуску, которую можно смело подавать даже в холодном виде. Безупречный вкус и питательный состав будут основными отличиями готовой закуски.

Комментарии запрещены.