Голубцы с творогом

Голубцы с творогом — довольно таки необычный рецепт, который определенно придется вам по вкусу.Сочетание капусты, риса и различных приправ с творогом отлично будут смотреться даже на праздничном обеде. Голубцы получаются гораздо нежнее, а необычайная начинка помогает дополнить потрясающий вкус.

Ингредиенты

  • капуста – 1 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сметана или майонез- 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль и различные приправы по вкусу;
  • растительное масло.

Голубцы с творогом: рецепт пошаговый

  • В кипящую воду опускаем всем кочаном капусту, оставляем ее вариться в течение 3-5 минут. После чего капуста вынимается, даем ей остыть.Сделав надрезы у кочерыжки, приступаем к снятию листьев.После чего листья снова необходимо опустить в кипящую воду, пока они не станут совсем мягенькими.
  • Тем временем готовим начинку для наших голубцов. В творог необходимо добавить соль, приправу, майонез и яйцо. Данная консистенция тщательно перемешивается. Также сюда можете добавить рубленую зелень, которую вы подготовили заранее.
  • У готовых листков капусты срезаются утолщения и можно приступать к обертыванию ими начинки.
  • После чего готовые «полуфабрикаты» необходимо обжарить на растительном масле.
  • После обжарки все голубцы складываются в кастрюльку или глубокую сковороду и, залив их сметаной, оставляем тушиться на среднем огне. Обратите внимание, что к сметане можно добавить полстакана воды, да и саму подливу посолить или посыпать приправой.

Через полчаса блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.