Творог с зеленью и чесноком

Закуска из творога с чесноком и зеленью является отменным разжигателем аппетита, также намазка отлично утоляет голод. Этим блюдом можно фаршировать сладкие помидоры или просто намазывать на гренки. Не всем хозяйкам известно, как сделать творог с зеленью и чесноком. Давайте узнаем очень простой рецепт. 

Как приготовить мягкий творог с чесноком и зеленью: рецепт

Понадобится:

  • творог низкой процентной жирности – 300 грамм;
  • масло – 80 грамм;
  • кинза – небольшой пучок;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • чеснок – зубчика достаточно;
  • специи.

Приготовление

  1. Очищаем чеснок, раздавливаем, растираем хорошо со специями.
  2. Мелко рубим листья зелени. В итоге получим целую горсть.
  3. Творог смешиваем с подготовленным чесноком.
  4. Масло должно немного подтаять, чтобы хорошо смешаться.
  5. Берем подтаявшее масло, творог, добавляем зелень, растираем в однородную массу.
  6. Ставим все в холодильник на полчаса минимум. Лучше, чтобы закуска настоялась ночь.

Утром можно доставать, делать любимые бутербродики и наслаждаться непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.