Слоеный крабовый салат

Слоеный крабовый салат – это достойное дополнение для гарнира. Салат готовится быстро и легко, но при этом его вкус удивляет нежностью, гармоничностью.

Ингредиенты:

  • 1 отварная морковь;
  • 2 яйца;
  • средняя упаковка крабовых палочек;
  • 70 грамм сыра;
  • соль;
  • диетический майонез.

Способ приготовления:

  1. Изначально классический сыр натирают.
  2. Два яйца, которые предварительно были отварены, также натирают на терке.
  3. Морковь предварительно отваривают. Затем ее натирают.
  4. Крабовые палочки режут на кубики небольших размеров.
  5. Теперь выкладывают крабовый салат слоями: морковная соломка, яйцо, крабовые палочки, сыр. После каждого сделанного слоя рисуют небольшую сеточку майонезом низкой жирности, чтобы салат получился вкусным и легким одновременно.
  6. Также украшают салат. Отварную морковь используют для создания декоративных розочек. Также для украшения используют петрушку, зеленый лук. Приятного аппетита.

Процесс приготовления салата удивляет легкостью. При этом нужно знать, как приготовить крабовый салат и уделить внимание каждому этапу. При правильном приготовлении салата удается отметить нежный вкус, ведь каждый компонент сочетается с другими.

Комментарии запрещены.