Индейка с орехами

Порадовать себя и близких можно еще одним вкусным блюдом. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу или станет сюрпризом для обыденного ужина. 

Индейка с грецкими орехами: рецепт

Понадобится:

  • мясо индейки – 1 килограмм;
  • чеснок – 2 дольки;
  • репчатый лук – 2-3 штучки;
  • орехи – 350 грамм;
  • кинза – 2-3 пучка;
  • специи;
  • винный уксус.

Как готовить?

  1. Отделяем тушку от кожицы, нарезаем на порционные средние кусочки. При этом мясо не нужно снимать с костей.
  2. Кладем в кастрюлю кусочки мяса с очищенным луком (целиком), кинзой пучком. Заливаем водой, варим до готовности.
  3. Вареные овощи достаем, прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком, орехами.
  4. Мясо снять с костей, вернуть в бульон, добавить прокрученные ингредиенты. Бульон приправить специями, потомить на огне пару минут.

Подавать нужно остывшим. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.