Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Если вы любитель быстрой и вкусной еды, тогда ветчинные рулетики с сыром и чесноком, рецепт которых приведен ниже, обязательно придутся по душе. Эту замечательную закуску многие ставят на праздничный стол, поскольку знают, как делать рулетики с сыром и чесноком в ветчине. Готовится блюдо за считанные минуты. А продукты доступны для всех.

Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром и чесноком: рецепт

Понадобится:

  • яйца – 3 штучки;
  • майонез;
  • ветчина – 400 грамм;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • сырки плавленые — 2 штучки;
  • зелень.

Приготовление

Тоненькими ломтиками шинкуем ветчину, если она еще не порезана. Яйца варим вкрутую, отделяем желтки. Трем желтки на терке очень мелко, откладываем чуть для украшения. В другую посудину складываем белки, натертые на крупной терке. Зелень хорошо моем, высушиваем, мелко шинкуем. Чеснок очищаем от шелухи. Зубчики можно выдавить с помощью чесноковыжималки или порезать очень мелко ножом. Соединяем все подготовленные продукты, добавляем специи, майонез. Начинку кладем на краешек ветчинного ломтика с помощью чайной ложки. Сворачиваем в рулет. Получившиеся рулетики выкладываем на тарелку, посыпаем желтком, нарубленной зеленью.

Можно перед подачей на стол немного охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.