Горячие бутерброды (мини-пиццы)

Минни-пиццы – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Они могут стать отличной альтернативой настоящей большой пиццы, ведь полностью повторяют ее состав, отличаясь только размером. Минни-пиццы можно приготовить на ужин, или же подать на обед, радуя своих близких. Да и гостей попотчевать таким вкусным блюдом тоже будет неплохо. Горячие бутерброды по форме маленьких пицц станут универсальным способом приготовления и любимым блюдом в вашей семье.

Приготовление данного блюда не требует преодоления особых трудностей, да и занимает короткое время. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты, например: колбасу, сыр, оливки, грибы и т.д. А в качестве основы можно попросту взять белый хлеб, ржаной или пшеничный.

Ингредиенты:

  • батон хлеба – 8 кусков;
  • копченная или вареная колбаса – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • укроп – 1 пучок.

Минни-пицца. Способ приготовления

  1. Промыть помидор и мелко нарезать его.
  2. Нарезаем выбранную колбасу кубиками средних размеров.
  3. Сыр понадобится натереть на мелкой терке.
  4. Мелко нашинковать зелень.
  5. Все подготовленные продукты стоит объединить вместе и залить майонезом.
  6. Будущую начинку для пиццы необходимо тщательно перемешать.
  7. Начинка выкладывается на ломтики хлеба. Ее понадобится класть, не жадничая, чтобы весь ломтик хлеба был щедро засыпан от краев до краев начинкой.
  8. В заранее разогретую духовку ставим готовые бутерброды и оставляем запекаться на 7 минут.
  9. Подавать бутерброды в слегка остывшем состоянии, чтобы не ошпариться.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.